frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Открыл вчера Викимапию... и выпал из жизни на три часа. Сколько же всего интересного вокруг, оказывается. Люди с маниакальной тщательностью дали названия всем объектам вокруг, а кое-где прикрепили небольшие описания и даже приложили фотки. Кто-то даже не поленился написать небольшую статью, вспомнить местные "городские легенды".

И не узнал бы я, что в соседнем лесу есть родник и самое настоящее капище, а вдоль нашей железной дороги есть несколько сохранившихся окопов, а болотце по соседству - это бывший пруд ныне закрытой фермы. И в городе моем есть самый настоящий заброшенный пионерлагерь. Карту можно листать бесконечно, все время находится что-то новое и интересное. Продолжаю залипать - это просто офигенно...
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments