frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Сегодня ходил оплачивать квитанции в банк и проходя мимо забора школы внезапно поймал себя на мысли что этим путем я когда-то ходил на работу. На свою первую работу, еще у себя в городе. И вроде бы совсем ничего не изменилось вокруг, как будто вчера еще здесь проходил, но блин... это же было три с половиной года назад О_о
Когда до меня это дошло - это было очень странное ощущение.

Квитанции, кстати, так и не оплатил. Они именные - на меня, мать и брата. Можно оплатить только по паспорту. Не знаю почему - какая-то бюрократская шняга. Свою я оплатил еще вчера, а с остальными мать решила схитрить. Ей и брату до банка ходить некогда, говорит - оплати через сбербанковский банкомат, вдруг через него без паспорта прокатит. Не мытьем - так катаньем, да ) Ну ладно, через банкомат квитанции я оплачивать не умею, но пошел разбираться.

Пришел, разобраться по-нормальному не удалось, сумма крупная и чтобы ничего не напутать зову сотрудницу. Говорит - это вы хорошо что еще не заплатили, этот платеж через банкомат не оплачивают, там паспорт нужен. Оно может быть и оплатится, но что дальше будет с этими деньгами - непонятно, надо старшего спрашивать. Ну хорошо, это мне не особо интересно, выхожу из банка, набираю мать, объясняю ситуацию.

Не, вы не поверите, что она отвечает. Иди в другую организацию, там тоже банкомат стоит. Попробуй через него. Отвечаю - да оплатить-то не проблема. Только платеж этот без паспорта не осуществляют. Там оно может быть и оплатится, но потом мы задолбаемся с возвратом денег. Тебе сбербанка мало? Ну как же, я же там позавчера 5 платежек оплатила и все нормально. Да не в этом дело, блин! Ой, ничего не надо, иди домой, я завтра сама оплачу!

Я даже комментировать это не буду.
Tags: ниочем
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments