frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Затмение и закат

Я не оригинален. Затмение я видел впервые. Наши погоды замечательны тем, что их истинное предназначение - гадить русскому человеку всеми возможными способами. И если на небе творится какое-нибудь событие, которое в природе встречается раз в 100500 лет - на небе в этот день будут тучи и никак иначе. Ну а завтра разумеется будет солнечно и безоблачно :) Но в этот раз там на небе очевидно что-то сломалось или заклинило и о чудо, облака разошлись, явив миру обгрызенный кусок солнышка. Я толком его не рассмотрел, потому как я лох и к затмению не подготовился. А через мои солнечные очки меня слепило точно так же как если бы я смотрел на солнце без них. Решил не рисковать глазами и забил. Правда, потом я вспомнил что у меня за шкафом валяются снимки МРТ, и я успел ухватить самый конец явления.

Не впечатлило, да. Толком ничего не видно, а когда видно - то какую-то невпечатляющую фигню. Зато есть 100500 говнофоток обгрызенного кружка на черном фоне в контакте и инстаграмме... и они безмерно удручают меня, подрывая мою веру в человечество :) А у вас какие мысли по поводу сегодняшнего светопредставления?

Ой, а давайте я вам еще закат покажу. Вчера на небе творилась очередная красивость. Ничего сильно оригинального, но когда солнышко окончательно закатилось, на небе воцарилось вот это:


Оно было именно таким же ярким и красным и держалось довольно долго, что бывает нечасто. Я не особо люблю сочетание красного и зеленого, но согласитесь, впечатляет. Под катом - пара фоток, с чего все это началось.




Tags: идиоты, мысли, фото
Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments