frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
  • Music:

Закат №461

А вы слышали, что над всей Россией по ночам можно наблюдать северные сияния? Какая-то солнечная аномалия или типа того. Я тоже слышал, но даже имея шикарный вид с балкона и относительно безоблачные погоды я это чертово сияние так и не увидел. Причем, в соседнем Долгопрудном народ все видел и даже фотографировал. Надеюсь, хоть завтра с солнечным затмением мне повезет. Очень хочу его увидеть, потому что ни разу в жизни не видел солнечного затмения. Кстати, поймал себя на мысли, что после прочтения чудесной книги Джона Уиндема "День триффидов" мне было слегка жутковато смотреть в небо и выискивать там северное сияние. С затмением, чую, будет такая же фигня.

Ах, ну да ладно, сияния я не видел, зато у нас красивый закат. Да, снова :)












Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments