frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Немножко о разном

Отлегло от сердца. Rage все-таки не развалились. Смольский сбежал, прихватив с собой барабанщика, но Пиви Вагнер оперативно собрал новый состав и теперь обещает всех удивить и изумить. Очень радостная новость - я привык к тому что раз в год-два я слушаю новый крутейший альбом от Rage и как-то не хочется чтобы все это прекращалось. Смольского не будет - да ну и фиг с ним, с этим виртуозом, Rage - это в первую очередь рычание Пиви :)


Разгребал вчера фотки из леса, жена полушутя утверждает, что я слегка долбанулся со своими болотами, рельсами и прочей безысходностью. Как по мне - безысходность и ч/б завсегда интересней. В некрасивости и мрачности есть своя особая привлекательность. Вот например, во что можно превратить унылое, залитое теплым весенним солнцем болото:


IMG_3504_f.jpg


А еще, сегодня мой последний день на этой работе. Официально. Неофициально я сюда еще пару раз заеду, буду обучать народ, отвечать на телефонные звонки и конечно же приеду за трудовой книжкой. А по хорошему - я временно свободен, буду немножко отдыхать и немножко сил набираться :)
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments