frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Три года назад

"...А на самом деле мне хочется совсем другого. Весны, апрельских луж, вечерних концертов в Tabula Rasa, и чтобы непременно играли "Тени Свободы" и "Маски?Долой!", любимых кед и гудящих от усталости ног. Серегиных шуток и вечных подколов, ледяного пива в произвольных количествах. Боги мои, как же мне это сейчас нужно... Свободы, пусть даже невзаправдашней, до завтрашнего утра. Чистой, ничем не загруженной головы, чтобы каждый раз, засыпая, я не думал о том как разрулить дела завтра и все на свете успеть. Разве это так много?"

Перечитывал блог, много думал. Понятно, что идеалы - они в принципе недостижимы. Но, как же так? Уже третья весна пошла, а нехитрая внутренняя гармония так и не достигнута. А ведь даже формула для нее имеется. И формула эта совсем не сложна. В какую же задницу я сам себя загнал, подумать только )
Tags: мысли
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments