frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Три года назад

"...А на самом деле мне хочется совсем другого. Весны, апрельских луж, вечерних концертов в Tabula Rasa, и чтобы непременно играли "Тени Свободы" и "Маски?Долой!", любимых кед и гудящих от усталости ног. Серегиных шуток и вечных подколов, ледяного пива в произвольных количествах. Боги мои, как же мне это сейчас нужно... Свободы, пусть даже невзаправдашней, до завтрашнего утра. Чистой, ничем не загруженной головы, чтобы каждый раз, засыпая, я не думал о том как разрулить дела завтра и все на свете успеть. Разве это так много?"

Перечитывал блог, много думал. Понятно, что идеалы - они в принципе недостижимы. Но, как же так? Уже третья весна пошла, а нехитрая внутренняя гармония так и не достигнута. А ведь даже формула для нее имеется. И формула эта совсем не сложна. В какую же задницу я сам себя загнал, подумать только )
Tags: мысли
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments