frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ровно год как умер мой отец. Странно, вроде бы год - это много, с другой стороны, все еще не воспринимаю его как что-то из прошлого. Как будто вчера все это случилось. До сих пор возникает какое-то чувство неправильности, когда возвращаюсь с работы в пустую и темную квартиру. На долю секунды в голове проносится мысль - Эй, а почему свет не горит? Отец же вроде раньше нас приходит. И тут же все становится на свои места. Он больше не придет. Некому свет зажигать. И все равно постоянно кажется, что вот сейчас я услышу как ключ поворачивается в замочной скважине, войдет отец, пошутит, закинет сумку в шкаф, включит телевизор...

Я давным-давно уже перегорел и смог справиться с этим. Но без отца в этом доме все изменилось. Стало как-то скучно и тихо. Никто-никуда не собирается, не спорит, не обсуждает. Как будто время остановилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments