frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Последний день в старом офисе перед переездом. Сидим на чемоданах, дорабатываем. Целый год здесь проработали, не скажу что это был очень хороший офис, летом тут было слишком жарко, а зимой мы иногда мерзли, от метро было прилично топать. Но все-таки, вспоминая прошедший год, хочу сказать что мне тут нравилось. И столовка хорошая была под боком, и комнаты просторные, и магазинчики по соседству интересные. А еще недалеко отсюда был Сиреневый сад и усадьба Измаилово. И клуб Rock House неподалеку - тоже хорошо. Короче, было где погулять после работы, было что посмотреть. Мы, конечно, ленились и толком ничего не видели, но сам факт грел душу. А еще - полупустая станция метро по утрам и вечерам и относительно безлюдная дорога от нее. Это очень хорошо.

Печально отсюда уезжать. Привык я к этому месту, привык сюда ездить и привык к такому ритму жизни. Понимаю, что завтра все будет по-другому и многое для меня теперь изменится. Это конечно еще не увольнение, но уже очень близко. Настроение по крайней мере, именно такое. И чем больше я смотрю карту окрестностей нового офиса - тем больше я расстраиваюсь.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments