frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
  • Music:

Островок

Ну и наконец, "Островок". Есть в Долгопрудном такой микрорайон, расположенный довольно необычно - действительно на острове. С одной стороны - канал имени Москвы, с другой - Котовский залив. Район довольно изолирован от всего остального города, там даже свои школа и больница есть. Посмотрите сами: http://maps.yandex.ru/-/CVG6zXPZ А еще там есть две живописные и безлюдные набережные, много лодочных гаражей и стихийные огороды-сарайчики. Не сказал бы что это неблагополучный район, но зимой и осенью он производит довольно мрачное впечатление. Как будто в 90е вернулся. А мы еще и день для прогулки выбрали пасмурный и сырой. Ну и вот что получилось.





























Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments