frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Немного тумана и закатов

Вообще, словами не передать - как я не люблю зиму. В первую очередь из-за того что все вокруг становится серо-оранжевым, а яркие краски уходят и ты их видишь очень редко. Да и на улицу как не выйдешь - там постоянно темно. На работу идешь - темно, с работы идешь - темно. Из всех красок остается только серый и оранжевый. Понятия не имею кто решил, что оранжевый свет фонарей будет хорошей идеей. Как по мне - это бесконечно-унылое освещение. А на выходных по закону подлости, постоянно пасмурно и сыро. Словом - одно расстройство и колористический авитаминоз ) Но пару-тройку раз бывали исключения.













Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Этот чертов ремонт никак не закончится. С каждым разом открываются новые детали и вакханалия продолжается. Его должны были закончить 2 недели назад.…

  • Мне не нравится её кашель

    «Мне не нравится её кашель, приезжайте скорей!» говорит тётечка в рекламе. Ну да, а то что девочка поёт мимо нот и самым свинским образом обгоняет…

  • Злоключения очередные многобуквенные

    Пересобрать компьютер уже в новом корпусе, похвалить себя за изобретательность, оценить грамотный кабель-менеджмент, восхититься красно-синей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments