frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

последний день зимы

Вот не считаю себя фотографом в классическом понимании. Я одержимый любитель и дилетант притом. Не более. Но все-таки, я получаю реальный кайф от съемок. И от процесса, и от результата. Особенно, когда попадается что-то интересное, как сегодня, например.

Сегодня снимал своих друзей из группы Кронос на репетиционной базе. Парни снимали клип, а меня пригласили докучи - пофотографировать между дублями. Тем более я и не возражал, мероприятие само по себе интересное и поучительное. А мне все еще не терпится обкатать новый объектив на живых людях. Собственно, все прошло просто замечательно, три часа пролетели незаметно, было много экшена, гитар, рычания, крутящихся прожекторов и все это было щедро приправлено живым общением и юмором. Иногда мне очень не хватает таких моментов. И все три часа я слушал одну и ту же песню :) Наснимал дочерта, как обычно 50/50. Много шлака, но есть действительно классные кадры. Парни будут довольны, а я уже доволен :)

А еще кайфово когда все заканчивается, ты уже порядком уставший выходишь в сырой московский вечер, вдыхаешь не менее сырой воздух последнего дня зимы, тебя еще не отпустило, но реальность уже вовсю возвращается в твое тело... и вот оно - черт возьми, как же было круто!
Tags: мысли, я
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments