frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Лакомка: часть вторая

Чудеса случаются. Только что я съел самую вкусную Лакомку в своей жизни. И да, это Лакомка от Чистой Линии - ожидаемо приятно. Эта фирма действительно делает отличное мороженое, ни разу в них не сомневался. И самое классное, что Лакомка от Чистой Линии лишена родового проклятия всех Лакомок. Я съел ее и не изгваздался. Вообще ни разу не изгваздался - чистыми остались руки и штаны, ковер на полу и стол, за которым я ее ел. Да, я сам не верю, что такое бывает, но факты говорят сами за себя. Помнится, недавно я возмущался этим сортом мороженого, так вот, это все не про нее. Чистолиниевская Лакомка идеальна!




Да, и кстати не перепутайте, если надумаете вкусить эту пищу богов, называется она "Московская лакомка" и упакована в бежевый пластиковый пакетик, а не в фольгу.
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments