frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Dying Light

Пожалуй, лучшая зомби-игра на моей памяти. Да, в ней много условностей и упрощений, но все равно она офигенна. Большой и красивый открытый мир, полный злобных кусачих и хватачих зомбей, масса самого разного оружия, улучшения, прокачка, взлом, паркур, крафт зелий и оружия и море экшена.

Радует именно что натуральность происходящего. Изначально игрок вооружен какими-то простыми стукалками типа обломка трубы или ножки от стола. Соответственно, от зомбей приходится все чаще убегать или уворачиваться, а ночные вылазки в таких условиях - это просто кошмар. Потом со временем ты обзаводишься огнестрелом, который гораздо эффективней, но на пальбу (и вообще все громкие звуки) довольно часто сбегаются более злые и агрессивные представители клуба любителей свежего мяса. Стрелять в них? На звуки еще сбегутся. А отмахаться - это тоже проблема, выносливость имеет обыкновение заканчиваться. А ночью даже огнестрел не всегда спасает - ночью на улицу выползают самые сильные и злобные, убежать бы и спрятаться где-нибудь пока не сожрали :) И так во всем. Множество мелких деталей из которых складывается довольно красивая, слегка жутковатая и очень динамичная игра.


Tags: игрухи
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments