frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Подумалось, что за 7 с лишним лет, что я здесь, происходило очень много всего. Столько людей прошло перед моими глазами, столько жизней, слов и мыслей. Большинство из них уже и не вспомнить, хотя аватарки (в отличие от ников) я запоминаю гораздо лучше. Очень много действительно хороших людей ушли отсюда, все они были по-своему интересны и замечательны. На смену им пришли не менее интересные и замечательные люди. А потом и они куда-то разбежались. Но свято место пусто не бывает :)

А я почему-то все еще здесь. У меня ничего не меняется. Седьмой год пишу все о том же, быть может, другими словами, но все равно по сути - о том же и так же. Стало меньше одиночества и грусти, исчерпали себя некоторые из тем и пожалуй, стало меньше творчества. Но по сути я остаюсь константой. Я все еще здесь и уходить не собираюсь. А даже если и пропаду - появлюсь где-нибудь еще.

Понятно, что "встреча выпускников" в данном случае невозможна. И все-таки, безумно интересно было бы посмотреть на все это глазами какого-нибудь из моих "старых" френдов. Ну вот например, забросил он ЖЖ в 2009м, потом уже в 2015м решил зайти из интереса и сразу же нарвался на мой пост. Что бы он подумал? Сильно бы он удивился? Какие чувства испытал бы?

Очень интересно.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • платиновое

    Признаться, к ачивкам я равнодушен. Ну то есть, я не буду заморачиваться если игра предложит мне пройти ее 5 раз на всех уровнях сложности и…

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments