frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

ниочем в понедельник

Итак, можно считать, что новогодние каникулы благополучно потрачены впустую. Потому что я так и не прошел эту чертову "Wasteland 2" )))

Нет, ну вы подумайте, только-только я дошел до, казалось бы, уже финала и ждал от игрового начальства финальной миссии с Гроссе-злодеем, но игровое начальство сделало финт ушами и оказалось, что это я прошел хорошо если половину игры, а впереди - еще дофига всего :) и вот вроде бы радостно - интересные постъядерные приключения-то продолжаются. Но с другой стороны, уже устаешь от всего этого.

В целом, это были спокойнейшие выходные. Ввиду отвратительных погод и попеременных простуд кроме выставки Ложкина в ЦДХ практически никуда не ездили, но такой формат отдыха меня вполне устроил. Смотрел кино на компе, обрабатывал старые фотки, фотошопил всякую мрачность и играл конечно же. Пару раз катались с Надей до родственников, один раз родственники приезжали к нам - вот и всё, собственно. Не скажу, что сильно рад вернуться к рабочим будням, но с другой стороны, уже хочется вернуться в привычный ритм.

А привычный ритм в первую очередь подразумевает чтение :) Утро новой недели начал с чтения книги "Властелины Doom" - чисто случайно увидел у кого-то в инстаграме обложку и заинтересовался. Оказалось - неплохая такая книга, чисто художественная, конечно. Но читать о том как начинались Кармак и Ромеро - непередаваемо интересно.

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments