frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

гуляем

Погода - дрянь. С неба то сыплет, то льет, на земле - смесь снега, грязи и воды. То ли еще будет. Сейчас плюс превратится обратно в -27 и вся эта мерзость еще и замерзнет. Ну а мы внезапно решили разбавить новогоднее сидение дома культурной программой и выбрались аж в картинную галерею - на выставку Васи Ложкина в Центральном доме художника. Если вы не знаете кто это - вам сюда. Очень круто, вживую все это еще ярче и забавней. Коты просто шикарнейшие! Жаль только что мало, минут за 15 всё посмотрели. Зато купили себе аж три постера и календарь со знаками котозодиака )




Два уволоку на работу, а жрущего кота оставим дома.


Но 15 минут - это как-то слишком мало, решили побродить по ЦДХ и посмотреть что там еще есть. Набрели на выставку "Дикая природа России" - просторный зал и множество офигенной красоты фотографий по стенам. Да, билет в ЦДХ - он единый и смотреть по нему можно все что угодно. В том числе и эту выставку.




Лисы хороши до изумления! И не только они. Вот тут можно посмотреть все фото: http://www.nat-geo.ru/photocontest/9-fotokonkurs-dikaya-priroda-rossii-2014/

Забавный факт: где-то 10-15% посетителей выставки фотографировали. Да, люди пришли на фотовыставку с фотоаппаратами и фотографировали фотографии ))) А кто-то и фотографировался на фоне фотографий. Вот такая вот жесть. Меня вообще забавляют такие товарищи. Ну нафига вообще ходить в картинную галерею или музей с фотоаппаратом? Зачем человеку эти фотки, что он с ними делать будет?

Ладно, проехали. Фотографий нам тоже показалось мало и мы пошли осматривать соседние залы - там проходили выставки малоизвестных и неизвестных художником. Как по мне - я никого из них не знаю. Впечатления неоднозначные - что-то показалось, красивым, а что-то нет. Были довольно интересные картины, местами даже с оригинальной техникой. На одной из картин, полотенце на столе оказалось настоящим. Просто приклеенным к холсту. В целом - хорошо, мне понравилось. Даже абстракционисты, которых я недолюбливаю, меня порадовали.

Где-то посреди осмотра меня дернул за рукав парнишка лет десяти и попросил подписать ему открытки. Я секунды три соображал - зачем ему мой автограф, а потом до меня дошло, что он принял меня за художника, автора картин в этом зале. Огорчил ребенка, мол я не художник. Теперь вот жалею, что не подписал ))) Приятно, черт возьми, в кой-то веки автограф попросили!
Tags: гуляем
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment