frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Только ленивый, кажется, не пнул отечественное новогоднее телевидение. Давайте и я пну :)

Единственное от чего не тошнило на ТВ в новогоднюю ночь - "Старые песни о главном" на Звезде. По остальным каналам преимущественно бесновалась эстрадная нечисть, местами даже та же самая, правда изрядно постаревшая и совсем не смешная. И вот ведь странно, "Старые песни о главном" было смотреть реально приятно, а все остальное - нет. Перенесясь лет на 10-15 назад в прошлое, когда эти самые "Песни" крутили первый раз, вспоминаю что точно так же плевался на них. Не буду браться искать причины и сравнивать. Просто порадуюсь, что хоть где-то крутили хоть что-то хорошее :)

Дискотека 80х? Честно говоря, у меня такое ощущение что где-то там на телевидении есть одна запись концерта и они либо показывают ее бесконечное число раз, либо перемонтируют ее и опять же показывают бесконечное число раз под разными названиями. Но абсолютно точно - слушать одну и ту же фанеру каждый год уже как-то слегка надоело, даже если песни неплохие.

И вообще, как же хорошо, что есть интернет. Сам себе новогоднее телевидение. Смотрю что хочу и радуюсь.

В остальном - это был самый тихий новый год на моей памяти, никуда не поехали, прогулялись до городского парка, где намечалось гуляние, не дождались его начала и часа в 2 легли спать. Алкоголь мне нельзя, да и отвык я от него за два месяца. Брат с женой подогнали мне два ящика боржоми и пожалуй, это круто ) Еще в нашем доме наконец-то запустили лифт. Досрочно, в 2 раза быстрей. Прям 31го - шикарный подарок. Такая скорость слегка озадачивает, но я задолбаться ежедневно бегать до 8 этажа, особенно с сумками продуктов. Зарплату таки дали - очень приятно, можно будет не сидеть все выходные дома и куда-нибудь прокатиться. Вот как-то так )
Tags: НГ
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments