frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Восемь утра. 31 декабря. Я встал в 5:30, доел засохшую, а потому уже невкусную запеканку и запил несладким чаем. 2 часа пилил до работы в холодной электричке и полупустом метро. Сижу в абсолютно пустом офисе в прескверном настроении и слушаю Vega. Сколько еще сидеть - без понятия. Работы особо нет - вчера почти все сделали. Собственно, вот. Денег до НГ не дали, может быть сегодня дадут. А может и не дадут. Без понятия, начальства пока не видно. Сижу жду, потому как дождаться надо - впереди полторы недели выходных.

Одна радость - дома заначены два ящика боржоми и завтра можно будет спать хоть до полудня. И послезавтра. И послепослезавтра - тоже.

Tags: 3.14здец, НГ
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment