frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

А вот еще кому закатов

Если еще не достал :) Как-то даже странно. Вроде декабрь, а окно моего балкона все еще не запотело, не замерзло и вполне открывается нараспашку. И даже закаты из него наблюдаются, что для декабря-месяца, самого мерзкого и отвратного времени года, как-то не слишком характерно. Не такие красивые, как летом или осенью, но все равно красивые.

Из хорошего: наконец-то до меня доехал диск группы Estate "Fantasia". Не обошлось без непоняток от нашей любимой Почты России - бандероль ушла неизвестно куда, а мне сказали "ждите", через неделю я не дождался и проявил настойчивость. Оказалось, что бандероль давно уже приехала, просто получать ее нужно в другом отделе. Ну да ладно. Главное что диск у меня и мне очень приятно было его получить, да еще и с автографом.






Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments