frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

А вот еще кому закатов

Если еще не достал :) Как-то даже странно. Вроде декабрь, а окно моего балкона все еще не запотело, не замерзло и вполне открывается нараспашку. И даже закаты из него наблюдаются, что для декабря-месяца, самого мерзкого и отвратного времени года, как-то не слишком характерно. Не такие красивые, как летом или осенью, но все равно красивые.

Из хорошего: наконец-то до меня доехал диск группы Estate "Fantasia". Не обошлось без непоняток от нашей любимой Почты России - бандероль ушла неизвестно куда, а мне сказали "ждите", через неделю я не дождался и проявил настойчивость. Оказалось, что бандероль давно уже приехала, просто получать ее нужно в другом отделе. Ну да ладно. Главное что диск у меня и мне очень приятно было его получить, да еще и с автографом.






Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments