frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Спасибо за поздравления! Все прочитал, всем отвечу, сейчас по уши в работе и борьбе с предательским гриппом и соответственно - со сном и общей безысходностью ) А пока что пишу историю из детства, которую только что вспомнил и которая забудется моментально.

Вспомнилась история из детства. Про ананасы. Для меня ананас был чем-то сказочным. Согласитсь, фрукт необычной формы сам по себе привлекает внимание и кажется чем-то особенным. Нет, ну сейчас-то его можно купить и заплатить при этом сравнительно небольшую сумму. А в голодные 90е это был фрукт (или овощ?) из другого мира. По крайней мере для меня. Было время, я спал и видел это чудо заморское. И вот однажды, на мой день рождения родители таки решили подать к праздничному столу ананас. Я знал об этом дня за три. Я предвкушал! Я вожделел! А как же восхитительно он пах! И надо же было такому случиться, что буквально накануне заветного 16го числа я проснулся с температурой и предательски першащим горлом.

Стоит ли говорить, что и без того кислющий ананас показался мне самым ужасным лакомством на Земле, ибо драл больное мое горло он просто безбожно :) С тех пор я НИ РАЗУ не ел ананас в чистом виде. Консервы или цукаты - да, бывало. А чтобы вот так, купить, порезать и съесть - ни разу. Не хочется - и все тут.
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments