frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

лифт

Сегодня, заходя в подъезд, порадовался горе коробок и ящиков под лестницей - наконец-то нам поменяют лифт. Он у нас старый, страшный и постоянно ломается. А потом в подъезде повесили объявление, где русским по белому сообщалось "Срок ремонта - 45 рабочих дней". Это офигеть, граждане. 45 дней, рабочих дней. Тобишь где-то 2 месяца, примерно. А если учесть, что в январе дней 10 наверняка будут нерабочими, то лифт у нас будет только в феврале. Ну не звездец ли? Я не знаком с тонкостями отечественного лифторемонта, но подозреваю, что они там совсем охренели. Вроде бы и хорошо - зарядочка, все дела. Но живу я на 8м этаже и как-то невесело на 8й этаж каждый раз подыматься, особенно с сумками. Эхх.
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments