frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вот стоишь в очереди, смотришь как пять человек перед тобой закупаются алкоголем и закусками, причем трое из них уже слегка поддатые и берут они бюджетную дрянь. Или очередной трудяга-работяга догоняется ягуарчиком, прямо на автобусной остановке. Или помесь школоты со студентотой, весело запивающие коктейлями обсуждение чьей-то задницы. Или манагер, досыпающий третий сон в обнимку с бутылкой пива под стук колес пригородной электрички.

И думаешь - твою дивизию, ну где справедливость? Где этот космический суперразум, который карает и вознаграждает? О котором каждый второй талдычит - какой этот суперразум милосердный и справедливый. И почему тогда вон то синюшное чмо бухает уже который год, веселится и хрен что ему делается, жрет всякую дрянь, от которой собаки дохнут, а у меня здоровья даже на банку пива не хватает. А жрать я сегодня буду только гречку с мезимом вприкуску - очень блять вкусно, обожаю гречку. И ведь не бухал по жуткому все свои неполные 30 лет, не жрал все подряд, не злоупотреблял на ночь, и даже на диетах сидел пару раз каждый год. И вообще, в целом был положительным и няшкой, чего уж там.

Так какого черта у меня поджелудочная отваливается, а этим хоть бы что? Где справедливость? Тьфу!
Tags: гррр
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments