frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Borderlands: The Pre-Sequel

Коротаю скучный воскресный вечер за свежей Borderlands. Разрабы не стали париться и вот вроде бы это все та же Borderlands 2... но с низкой гравитацией, огромными прыжками, покатушками на луноходах, новыми пушками и третьестепенными злодеями из прошлых частей в качестве главгероев. И конечно же пушкодрочерство, ураганные перестрелки, зашкаливающее безумие, постоянные отсылки к самым разным фильмам и играм. И конечно же фирменный странный юмор серии. Плюс несколько новых фишек, которые будут спойлерами )




Поначалу казалось скучновато и непривычно. А новые типы персонажей вообще казались сложными в прокачке и неудобными. Нет классических персонажей "солдат" и "сирена" - меня это сильно напрягло. Но оказалось, новые персонажи не менее интересны. У них своя, разнообразная и интересная прокачка. А уж то, что дают играть за долбанутого на всю голову Клэптрэпа - это вообще отвал башки. Вобщем, еще не прошел, но полюбому это 10 из 10. Пожалуй, еще ни один RPG-шутер не радовал меня так, как Borderlands :)
Tags: игрухи
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments