frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Ну вот и все. Зубная эпопея на этот год, тьфу-тьфу-тьфу, закончена. Заместо зуба теперь красуется коронка, а я наконец-то смогу нормально кушать и радоваться при этом жизни.

Ввиду того, что расписание у врача было крайне плотное, мне пришлось полторы недели ходить со временной коронкой и постоянно опасаться того, что она слетит - мне запретили даже кушать на левой стороне челюстей. Ни пожевать нормально, ни даже зубы по-нормальному не почистить. О да, это было ужасно. А потом, я пришел на прием, врач что-то долго там примерял, обтачивал и ковырял - и всё, я снова полноценнозубый :)

Первым делом надо будет купить сушено-соленой рыбы. Вяленной, да с перцем! Знали бы вы, КАК я люблю эту штуковину! И именно её меня лишил этот чертов зуб. Немного пожевал - и все, привет зубная боль на пол-дня. Не ел рыбных вкусняшек, наверное, год. А то и больше. И кальмаров с осьминогами тоже не ел - зуб от них опять же болел. Но теперь, хвала стоматологическим богам, все это в прошлом!
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments