frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Ну вот и все. Зубная эпопея на этот год, тьфу-тьфу-тьфу, закончена. Заместо зуба теперь красуется коронка, а я наконец-то смогу нормально кушать и радоваться при этом жизни.

Ввиду того, что расписание у врача было крайне плотное, мне пришлось полторы недели ходить со временной коронкой и постоянно опасаться того, что она слетит - мне запретили даже кушать на левой стороне челюстей. Ни пожевать нормально, ни даже зубы по-нормальному не почистить. О да, это было ужасно. А потом, я пришел на прием, врач что-то долго там примерял, обтачивал и ковырял - и всё, я снова полноценнозубый :)

Первым делом надо будет купить сушено-соленой рыбы. Вяленной, да с перцем! Знали бы вы, КАК я люблю эту штуковину! И именно её меня лишил этот чертов зуб. Немного пожевал - и все, привет зубная боль на пол-дня. Не ел рыбных вкусняшек, наверное, год. А то и больше. И кальмаров с осьминогами тоже не ел - зуб от них опять же болел. Но теперь, хвала стоматологическим богам, все это в прошлом!
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Просто хочу похвастаться

    Освежаю напрочь забытые знания, полученные в прошлом году. Честно говоря, начать лепить модельки после такого долгого перерыва - то еще мучение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments