frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Большая гулянка на природе, все общаются, шутят, дурачатся, кто-то бренчит на гитаре, кто-то мутит шашлык, потом долгожданное ныряние в канал под палящим июльским солнцем. И в самом конце, когда все уже в прекрасном настроении, расслабились, чуток устали, слегка нетрезвы, кто-то говорит - а давайте все сфоткаемся на память. И все фоткаются. А назавтра ты смотришь на фотку и понимаешь, что ты затерялся на заднем плане за чьими-то головами, или рожа получилась дурацкой, или ее вообще не видно или ты в кадр не попал - либо фотографировал, либо отошел в тот момент куда-то. Да, пожалуй что именно отошел. Нет тебя там.

И думаешь - да твою ж мать, ну как так получилось-то? Вот было прекрасное настроение и хорошие воспоминания. И казалось бы - да и черт с ней с фоткой, но чудесное настроение вчерашнего дня уже испорчено.


И вот сейчас именно такое ощущение, хоть и немного по другому поводу.
Tags: мысли
Subscribe

  • Первый день года

    А в первый день года я пошел гулять по Лобне. Лобня была пустой, сырой, мрачной и похмельной. Ни людей, ни машин. Лишь в одном из дворов какой-то…

  • Итоговое

    Не знаю как вы встречаете НГ, а я вот расковырял всю комнату, вытащил всё из шкафов и подвинул мебель к центру комнаты. С утра промазывал все углы и…

  • (no subject)

    Отвратительное начало нового года. Я решительно не понимаю, куда делись все эти выходные. Вот буквально вчера было первое января, мы ехали из гостей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments