frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Retribution

Иногда чудеса все-таки происходят. И группа, молчавшая долгих семь лет, внезапно оживает. Вот вроде даже и надеяться перестал - уж слишком давно все это было, и даже название их в памяти затеряться почти что успело, а они внезапно появляются и выдают при этом просто превосходный альбом. Сохранив свой стиль, звучание и мелодику. И это просто прекрасно.


ng.jpg




Это я про Nightingale, которые для меня стопроцентно ассоциируются с ноябрем и ноябрьской же погодой. С ранними сумерками и темнотой осенней ночи, со стуком капель по козырьку окна, с отблесками фар пробки за окном, с завываниями холодного ветра, с трудностью выбора и непростыми словами, с бессонницей и грустными мыслями. С предчувствием близкой зимы и искренней надеждой на то, что счастье - оно не так уж и далеко.

Очень приятный хрипловатый голос вокалиста, чуток замороченное звучание, мелодичность, небыстрый темп и умеренная меланхолия - это просто отличное сочетание. Безумно приятно было с замиранием сердца включить плеер и с самых первых нот понять - это все еще они, это Nightingale.

Послушать можно вот здесь или еще где-нибудь ) А вот с этих трех песен я до сих пор просто тащусь, правда они с других альбомов.
Tags: музыка
Subscribe

  • Снова о том, что меня бесит

    Периодически натыкаюсь в сети на чужие фото со штампом времени. Ну помните, в далекие 90е были такие смешные фотомыльницы, которые сохраняли кусочки…

  • (no subject)

    А вот еще одна из тех вещей, которые бесят просто неимоверно. Звонит тебе кто-то и ты сбрасываешь звонок потому что занят. Или просто не успеваешь…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments