frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

сегодня

Мне сегодня расковыряли почти залеченный зуб, разрезали десну и поставили временную коронку. И теперь мне больше недели придется кушать только мягкие блюда - чтобы временная коронка не слетела. Но тем не менее я доволен - скоро вся эта история подойдет к концу и я смогу наконец-то на спор открывать пиво зубами )))

А еще с утра я катался до Филей. И знаете - там очень классный парк! Подозреваю, что летом и ранней осенью там еще круче, но и в ноябре, когда все уже облетело и осыпалось - очень красиво. Солнце просвечивает между деревьев, река, набережная свежеотреставрированная, белки наглющие вокруг бегают. А еще офигенной высоты обрывище, с которого плохо, но все же видна панорама Москвы. Но все умеренно - без хипстерских киосков, мешков-лежанок и прочей лабуды. То есть - нечто среднее между ПКиО и лесопарком - как я люблю. А еще туда удобно ездить - есть прямые электрички прямо от нашей Лобни. Обязательно будем там гулять и непременно завалимся туда летом на пикник.

Ну и несколько фоток. Снимал на телефон, с камеры надо еще обрабатывать, а мне дико лень :)






Tags: in100gram, впечатления, фото
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments