frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мелодия из детства

Я точно не помню - какой это был год, но "Вампиры Геоны" мне запомнились очень хорошо. Еще бы - крутейшая, как мне казалось, фантастика. Монстры, бластеры, звездолеты, скафандры, мутации. И все это такое мрачное и жуткое - аж дух захватывало! А какая там была рисовка! И самое обидное - по телевизору никогда не показывали две серии сразу. Показывали по одной и только первую серию, а я даже не знал - будет ли продолжение и есть ли оно вообще. Друзья утверждали, что оно все-таки есть и даже пересказывали по памяти, но я почему-то не верил. И ни разу мне не удавалось посмотреть эту загадочную и такую желанную вторую серию. Многими годами спустя посмотрел - и первую и вторую. Улыбнулся и примитивной рисовке и незамысловатому сюжету и "Шварцу" со "Сталлоне". А вот музыка... я не совсем понимаю - как передать словами всю ту гамму чувств, которые пробуждает во мне эта незамысловатая, печальная и загадочная мелодия.




Которая не просто мелодия, а оказывается, еще и отрывок из песни "Магия" группы Джокер.
Tags: музыка
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment