frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Кстати, одна из вещей, которая меня очень бесит - это необходимосто диктовать по телефону англоязычные слова, в частности - адрес своей почты. И каждый первый собеседник испытывает затруднение с пониманием этой несчастной буквы S. Да ёперный ты ж театр! 21 век на дворе, 2014 мать его год, интернет в каждом утюге, марсоходы по Марсу катаются, старушки в Одноклассниках сидят, отечественные младенцы чуть ли не с пеленок по-аглицки лопочут. Так отнюдь! Непонятно же человеку.

Да неужели так сложно запомнить что S - это "эс", а С - это "си"? Нет, каждому, КАЖДОМУ!!!!111 нужно пояснение, что "эс-как-доллар". Все чаще предлагаю скинуть свою почту по смс. Ибо это выше моих сил. А вот операторы в нашей фирме диктуют корпоративную почту по сто раз на дню и это самое "эс-как-доллар" я слышу от них ежедневно :)
Tags: поток сознания, тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments