frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Минус один

Еще один раскол в группе. Еще одни ушли. Парой недель раньше Ольви, а вот теперь и Корсика. Минус одна группа, которую можно было слушать, причем слушать вживую. Можно не врать себе, "творческие разногласия" - это синоним слова "развал". Оттуда не возвращаются. Минус один. Печальная статистика умирающего явления. За последние несколько лет ушли почти все, и некого стало слушать. А те кто остался - надолго ли? Закрылись клубы, даже те, которые казалось, будут открыты всегда. Как не грустно - тяжеляк у нас в стране давно уже никому не нужен. Ну разве что горстке таких упоротых товарищей как мы с Надькой.

Но это было в моей жизни и мне радостно, что я успел все это застать и побыть частью всего этого, что я успел увидеть и классные альбомы и классные концерты. Пусть даже это были уже и не самые лучшие для тяжеляка времена - пускай. Это было действительно классно и очень жаль, что больше это никогда не повторится.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments