frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Немножко золотой осени

Возможно, это и банальность, но вот за что я люблю это время года - так это за яркие краски. А они меняют все вокруг, и даже если погода - хуже некуда и холода пришли раньше срока, все равно меня радует то, что сейчас происходит за окном. Мне приятно выходить на улицу и видеть все это, вдыхать холодный воздух, пахнущий прелой листвой и сыростью. Это создает особенное, ни с чем не сравнимое настроение.




В воскресенье решили прогуляться до стадиона. Есть у нас в Лобне такое довольно странное место. Кусочек старой Лобни, почти не тронутой 21м веком. Она там такая, какой была в 80-90х годах. Старые двухэтажные дома бог знает какого года постройки, заросшие бурьяном скверы. Ну разве что машины под окнами стоят новые, да площадки детские отремонтировали. И стадион, конечно же обновили. Но в целом - это кусочек истории города, который почти уже ушел и еще лет через 5-10 уйдет окончательно, но пока его все еще можно ощутить и увидеть.




Ах да, это был городской парк :) А в те дворы мы пойти не решились. Вечером, да с дорогущей камерой шляться по не самому благополучному району - нет уж, увольте. Мне там однажды уже вломили, больше как-то не хочется :) Поэтому снимал в основном пруд у стадиона и старую АТС.










Tags: осень, фото
Subscribe

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • (no subject)

    Началось все с того что однажды я зашел после обеда в большой магазин электроники для того чтобы бесцельно послоняться меду стеллажами, разглядывая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments