frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Лобня. Раннее утро. Темно. Стою, жду электричку. Задерживается, 5 минут ее нет, 10 минут ее нет. И вот подъезжает, причем как то медленно. И не моя. Я на другой обычно езжу, на той, что следом за ней. Ну да ладно, подхожу поближе, возмущенно думаю - опять в вагоне свет не горит. И тут двери открываются и в лицо мне пыхает облаком вонючего дыма и гари. Вот это было неожиданно :) Стою и офигеваю. Дым валит хорошо так - по-видимому там внутри что-то активно горит или хотя бы сильно тлеет, потому как отсветов пламени в окнах вагона не видно. Народ набился в соседний вагон и испуганно переговаривается с машинистом по внутренней связи. Но никто не выходит - вот что странно. Неужели так и поедут?

Постоял я секунд пять и передумал садиться. Решил дождаться своей электрички, которая шла следом за этой. Двери закрылись и электричка уехала, оставив после себя облако вонючего дыма и офигевший народ, не рискнувший в нее сесть. Я поначалу переживал - а вдруг она уже открытым пламенем воспылает где-нибудь в чистом поле и тогда вообще никто никуда не уедет. А поутру, да с таким количеством народа я в автобус точно не влезу. Но обошлось - следующий поезд шел вообще без задержек.

Вот такое приключеньице с утра )
Tags: офигеть
Subscribe

  • Снова о том, что меня бесит

    Периодически натыкаюсь в сети на чужие фото со штампом времени. Ну помните, в далекие 90е были такие смешные фотомыльницы, которые сохраняли кусочки…

  • (no subject)

    А вот еще одна из тех вещей, которые бесят просто неимоверно. Звонит тебе кто-то и ты сбрасываешь звонок потому что занят. Или просто не успеваешь…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments