frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Озеро Киово

Всё, я попал. Я нашел свой наркотик. Этот фотомандраж невозможно остановить и невозможно контролировать. Сегодня не выдержал и потащил Надю гулять на озеро Киово. Есть у нас в Лобне такое забавное болотце с чайками. Там водорослей, мусора и ила больше чем воды, а чайки все чаще предпочитают гнездиться на соседних свалках, но тем не менее - это довольно красивое место. Особенно если зафотошопить мусор на воде :)


Озеро Киово

Ну ладно-ладно. Шутка это, все не так плохо. В последние пару лет администрация города и еще кто-то там взялись за облагораживание территории. Все это вылилось в установку табличек и очистку 100 метров берега, но мусора стало меньше и это радует. Под катом - еще пара фоток озера и еще одна фотка из окрестностей озера, деть которую было некуда, решил прицепить докучи.

Озеро Киово

Озеро Киово

На задворках станции Лобня


PS: Кстати, откопал фотки четырехлетней давности, снимал практически с той же точки и в то же время: http://frost-16.livejournal.com/167121.html
Tags: фото
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments