frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Просто забавно

Мне тут недавно диск привезли от группы Гран-КуражЪ, лимитированное издание, вышло всего сто дисков для самых упоротых фанов группы. С доставкой получилось, кстати, аццки дорого. Не скажу сколько, но я за те же деньги аж в Англии двухдисковое делюкс-издание нового Dragonforce заказал. И то, на целых 70 рублей меньше получилось :) А тут всего 4 песни... ну да не суть.

Итак, привозят мне позавчера довольно-таки пухлый конвертик. Судя по надписям на конверте, внутри него должен быть всего один диск. Причем, даже не в стандартной пластмассовой коробочке, а в картонном диджибуке. А конверт получается реально пухлый и это наводит на разные мысли.




Вскрываю конверт... и обнаруживаю там коробку зефирок. Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. Целых две минуты был абсолютно уверен в том, что меня надули, выслав мне зефирки заместо диска :) Потом пришел в себя, отодрал скотч с коробки и обнаружил диск внутри коробки.




Не знаю, хотел ли пошутить отправитель, но пошутить ему удалось очень хорошо :)
Tags: коллекция
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments