frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ольви - всё

Ну вот и все. Нет больше Ольви. По-крайней мере, для меня. Подумать только, возродить группу, забабахать шикарнейшие концерты, два года кормить фанов обещаниями... и в итоге взять и всё слить. Обидно - просто не передать словами как. А я как последний идиот ждал и верил что они вернутся.

"Уважаемые друзья!
Мы благодарим вас за чумовую поддержку, которую вы оказывали нам как на концертах, так и в соцcетях в связи с работой над новым материалом группы Ольви. Творческие разногласия не позволяют нам продолжить работу в текущем составе.
Всех поклонников творчества Андрея Лобашева мы приглашаем на концерты Arida Vortex, всех поклонников песен Ольви мы постараемся порадовать чем-то новым по мере возможностей. Stay heavy, stay here! "
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments