frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Еще немного идиотизма, который привносит в жизнь мою много нового, необычного и развлекательно-позновательного. Сегодня речь пойдет, не пугайтесь, о сортирах. Оный у нас нас на работе просто отвратительный. Вот вроде и кафель имеется и дверки закрываются, и даже вода булькает. А только холодно там как на северном полюсе - вентиляция молотит на полную, а горячая вода только по праздникам. А холодная вода воняет чем-то речным. И бумаги иногда нет. И мыла нет никогда. Паршиво, словом.

И вот сегодня начальство, не то, которое моё, а то, которое начальство офисного центра, решила-таки пойти навстречу простому труженику мышки и клавиш. И одним радикальным жестом решила все наши проблемы. Никогда не догадаетесь как.

Эти куски мудаков сделали вход в туалет по пропускам! Ненене, погодите, это же еще не все. Они сделали вход по бесконтактным пропускам! Теперь все чОтко, по хайтецку, как у правильных пацанов. Нафиг горячую воду, забудьте про мыло - зато у нас граница на замке и ни одна человекозадница без пропуска не проскочит!

Нет, не думайте, что я возмущен, меня это наоборот очень забавляет. А вот те, кто без пропуска, юмора не оценят )
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments