frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Пришла посылочка с Амазона

Вторник был классическим говновторником. Вообще никаким, устал как собака, дочерта работы, всё ломается и все от меня что-то хотят. Зато в почтовом ящике меня поджидало извещение с почты. И я даже успел добежать до нее за полчаса до закрытия. Меня дожидался небольшой картонный пакетик.




А там...


Ну вот как-то так. Расширенное издание "Maximum Overload" от божественных Dragonforce, олицетворения всего того, что я любил, люблю и буду любить в метале. Два диска, первый - с кучей бонусов, а второй - с концертным клипом и небольшим "мэйкинг оф".






Пластинка только-только доехала, а альбом я уже заслушал до дыр. Он до безумия хорош. Но об этом я уже писал :) Если вы еще его не слышали - бегите слушать немедленно!
Tags: круть, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    "Дембельский аккорд" - это я так называю последний день перед отпуском. Потому как в этот день к тебе придут все кто только можно, тебе напишут и…

  • (no subject)

    Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего…

  • (no subject)

    В общем, я конечно жив, но неделька была откровенно мерзотная. Даже больничный взял, чего не делал уже лет восемь. Было хреново до невозможности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments