frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я не большой любитель Черепашек и совсем даже не большой любитель комиксов. Но пройти мимо я просто не смог. Ну потому, что это же Черепашки, блин!

У нас внезапно переиздают комиксы про зеленокожих ниндзя. Причем, трушные - где царят насилие и прочий махач, а не те, что издавали у нас в 90е. Почитать пока не успел - только полистал, но даже первого взгляда хватило для того чтобы понять - там все очень круто. И кстати, совсем не дорого - всего 100 рублей. Очень удобно, 5 минутах от моей работы есть магазин комиксов, думаю еще закупиться Ходячими Мертвецами.


DFdTQAzEPys.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments