frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я не большой любитель Черепашек и совсем даже не большой любитель комиксов. Но пройти мимо я просто не смог. Ну потому, что это же Черепашки, блин!

У нас внезапно переиздают комиксы про зеленокожих ниндзя. Причем, трушные - где царят насилие и прочий махач, а не те, что издавали у нас в 90е. Почитать пока не успел - только полистал, но даже первого взгляда хватило для того чтобы понять - там все очень круто. И кстати, совсем не дорого - всего 100 рублей. Очень удобно, 5 минутах от моей работы есть магазин комиксов, думаю еще закупиться Ходячими Мертвецами.


DFdTQAzEPys.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments