frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

книжное

Охохонюшки. Ну вот он опять, все тот же камень, о который спотыкается мой фанатизм. Новая книга одного из любимых авторов (а именно - Макса Фрая) и снова невозможность скачать электронку и начать читать вот прямо сейчас. Все как всегда: есть совесть, есть желание поддержать автора рублем, есть даже эти самые рубли. А электронки нет и в ближайший месяц скорее всего не будет.

И это чертовски неприятно - понимать что все так и будет, сейчас и всегда. И даже если очень хочется - хрен ты что получишь. Даже если понимаешь причины такого подхода к книгопродавству, которые более чем очевидны.

Да нет, проблема в этот раз решилась сама собой. "Мастера ветров и закатов" не пришлось искать по книжным или заказывать через инет и ждать пару дней. Она была выловлена в книжно-газетной палатке по пути на работу. Это хорошо - ненавижу бегать за чем-либо, искать, слышать "извините, еще не завезли", заказывать где-то и ждать пока привезут. Особенно, когда это касается книг, которые очень хочется начать читать вот прямо сейчас и ни секундой позже.

Но это не отменяет того, что с книгой чертовски неудобно будет толкаться в метро. И это меня огорчает.
Tags: книги, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    В подъезде этой ночью дико воняло "чем-то", что матушка и Надя идентифицировали как запах газа. Мне же оно моментально напомнило об эпопее с…

  • (no subject)

    Началось все с того что недавно я потерял карту с заначкой. Это было довольно внезапное событие, потому как карту эту я получил и тут же положил в…

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments