frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ачешуеть

Я думал, что это творческий поиск, но оказалось - нифига. Окончательный вариант. Пока я был в отпуске - фирма сменила логотип. Искали мы его с полгода, сменили двух (или даже больше?) дизайнеров. Были неплохие варианты, даже я что-то рисовал. Но начальство все отметало. И наконец-то... нашли.

Короче вот:


03.jpg


У меня слов приличных нет. Да там только ярлычка "дешёвка" не хватает. Я такое еще до универа в пэинте рисовал. Тут даже неспециалисту видно что это лажа лажовая, склепаная за пять минут в том же самом пэинте. А тут ведь дизайнер рисовал. И этому дизайнеру еще и деньги ведь какие-то заплатили.

Эти долбаные завитушки - они теперь О-ФИ-ЦИ-АЛЬ-НЫ-Е! Мало того, что лого это хрен куда впишется, так и шрифт этот теперь официальный и он тоже хрен куда впишется! Да лучше бы этот Пикассо от сохи Comic Sans MS взял, ей богу. Он убогий, но с ним хоть работать по-нормальному можно.

Вот что со мной не так? Почему я вижу лажу, а начальство не видит?
Tags: гррр, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments