frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

гррр

Честно говоря, чертовски страдаю от жары, просто каждой клеточкой своего тела. И не имею нормального способа охладиться - уже неделю простужен, лечу горло, которое как-то лечиться не хочет. Убил бы за стакан ледяной воды, но нельзя. Можно только теплую или горячую.

Вроде бы это обыкновенный фарингит, но как-то мне не нравится, что он не лечится. Еще и температура слегка поднялась. Ровно настолько чтобы ежедневно меня добивать вместе с жарой и духотой. Наверное это все из-за метро - там всегда прохладно, а иногда даже и холодно. А я после улицы очень даже горячий и вспотевший. Но от кондеев в новых поездах никуда не деться.

Зато совсем скоро у меня будет отпуск, аж в целую неделю. Попробую выспаться и долечиться. Более чем уверен, что ни то, ни другое у меня не получится :)
Tags: гррр
Subscribe

  • гы

    Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • телевизионно-ностальгическое

    Я прекрасно помню как батя притащил в дом новый телевизор. Точнее, я помню тот момент когда летом мы заехали из деревни с кем-то из родителей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments