frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Age of Artemis

Вообще все чаще прихожу к мысли, что с моими-то вкусами нужно периодически переслушивать музыку, которая мне не понравилось. Потому как в мире все меняется и любая группа может со временем изменить свое звучание, сменить вокалиста или еще что-нибудь придумать. А уж как со временем может измениться мое восприятие - это вообще тема отдельного разговора. А значит - надо периодически шерстить свою фонотеку )

Это я все к тому, что недавно довелось послушать новый альбом группы, которую я когда-то "забраковал", отнеся в разряд скучных проходнячков. И я был немало удивлен, что теперь группа-то огого как зазвучала. Второй день слушаю исключительно Age of Artemis. Да, возможно кто-то скажет, что они не слишком оригинальны, а вокалист - так вообще практически калька с Эдю Фалацио из Almah, но меня вообще удивляют люди, вопящие об неоригинальности :)


Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments