frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Всю ночь снилась какая-то муть. Причем, муть многосерийная - я накануне то ли траванулся, то ли еще и простудился и поэтому просыпался каждый час. И снилось мне что-то вроде пресловутых "Баек из склепа". Если все это собрать и записать - получился бы неплохой такой сборник коротеньких хоррор-детективов. То я кого-то убиваю с особой жестокостью тупым ножом, то убивают меня, тоже с особой жестокостью. То я выслеживаю какого-то хитрозамаскированного гада и отрезаю ему разные части тела, то пытаюсь приобрести наркоту и попадаюсь, то отстреливаю кого-то с крыши... словом полный набор приключений на мою бедную голову.

В итоге я сейчас злой, невыспанный, с температурой, соплями, бурчащим животом и шикарным набором воспоминаний. Хорошо неделя началась, блин.
Tags: гррр, сон
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments