frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое покрытие подкладки в процессе стирки решило разуплотниться и осесть на всем, что было в стиралке. В том числе и на куртке. С горем пополам отряхнул, но все это гадское крошево осталось болтаться за сетчатым слоем... короче там все плохо.

Поехал за новой курткой. Долго ходил, много думал. Преимущественно, нехорошими словами. Не, там дофига курток на грядущий холодный сезон. Но лишь у пары моделей отстегивается подкладка. И у всех подряд эта самая подкладка из "скользкой" синтетики, которую я ненавижу, ибо иногда потею в ней знатно. Уффф. Ну хоть бы был шершавый флис... Нет, везде одно и то же. Короче, я в отчаянии. Пришлось выбирать из того что есть и покупка эта была не самой бюджетной, кто бы сомневался.

Ладно, она хотя бы теплей чем предыдущая. А за окном как раз снег идет. О! Снег идет, с первым днем зимы! Ну не су...!

И как обычно, фотка, никак не связанная с сюжетом.

IMG_5148.jpg
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно не мое время года. Вышел сегодня на прогулку, пошел по привычному маршруту и как-то приуныл - сыро, холодно, грязно, каша под ногами... и…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments