frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

компьютерно-игровое

Вот эти милые мальчики, которые победили в турнире самых главных задро ой интергалактические девств ой... ну в общем, по Dota 2. Они же еще не понимают (а может и понимают) что натворили. Они же напрочь поломали наше Министерство Магии со всеми его Амбриджами! Хоть и ненадолго. Но таки!

Я смотрю телик и я не верю в то что происходит. Говорящие головы в телевизере лихо, прям в прыжке переобулись на тему компьютерных игр после того как оказалось что это внезапно (афигеть!) не детская забава, а киберспортом так вообще можно зарабатывать. Суровая тетя в очках щас вещает журналисту что да, игры помогают в развитии, командный дух, соперничество, взаимовыручка, престиж - вот это всё. А журналист такой - дааа, вот посмотрите, это ведь настоящая работа, такая же настоящая как у какого-нибудь спортсмена сборной, менеджера или рабочего в сборочном цеху. Ну и так далее, в том же духе.

И это я еще не говорю про шоу у Урганта и поздравление от Самого.

ААА! Это ведь правда происходит в России 2021 года или меня просто долбанули доской и я пускаю слюни у подъезда?
Tags: ААА!, игрухи
Subscribe

  • Стражи галактики

    Должен вам признаться, очень люблю Стражей галактики, они классные и у них вменяемые экранизации, очень сочные и мощные. Они мне даже больше…

  • Мвидео

    Мвидео прямо реально бесят. У меня такое ощущение, что они наняли специального колдуна, который проклял мой аккаунт долбоебы.…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments