frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Отпускное

Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом январе. Просто тогда было желание сменить зеркалку на беззеркалку, а понимания нафига оно мне надо как-то не было :) Теперь вроде как есть. Очень круто иметь возможность кинуть эту чудесную легкую мини-камеру себе в сумку и поехать куда-нибудь гулять. В остальном же - выспался, подлечился и немного поиграл в Far Cry 6. Который просто чудо как плох. После чудесной пятой части все это просто отвратительно. Так запороть сюжет... уффф. Ну и фиг с ним. Зато есть утки - две штуки.

IMG_5089.jpg

Под катом еще немного октября


IMG_5182-2.jpg

IMG_5170-2.jpg

IMG_5127-2.jpg
Tags: осень, отпусг, фото
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments