frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

осеннее

Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в этот раз. Зима была исключительно холодной и мерзкой, весна - вообще никакой, лето - душным и дерьмовым. Ну а осень... ах, эта осень возместила мне весь моральный ущерб, я еще и должен останусь если все продолжится в том же духе. Лихо закрученная смесь из теплых дней, яркого солнца, каких-то совершенно нереальных красок, дождей, холода и депрессивной сырой серости. Бродил по Лобне. Бродил по Долгопрудному. Сегодня встал в 7 утра и пошел бродить под дождем по бывшим колхозным полям. Завтра поеду еще куда-нибудь бродить. Благо, отпуск продолжается и в кои-то веки я не хочу все время сидеть дома.

IMG_4875.jpg



А тут есть еще: https://www.instagram.com/frost1612/
Tags: осень, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments