frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
"Дембельский аккорд" - это я так называю последний день перед отпуском. Потому как в этот день к тебе придут все кто только можно, тебе напишут и накидают всяких срочных дел да так, что ты будешь доделывать одно задание, а на почту будут прилетать два :) Так почему-то получается каждый раз.

Но в этот раз я прошел через этот день на удивление спокойно и шел до электрички по вечерней Москве с улыбкой, слушая свой любимый сборник.

Днем раньше был у врача, там мне выписали парочку лекарств. В общем, в пятницу депрессия отступила, наконец-то. Я перестал психовать, накручивать себя и уходить в ступор. И в общем-то даже стал немного счастливым. А может быть это мое нормальное состояние и я просто никак не мог в него вернуться. Почему бы и нет. Короче, я не жалею что пришлось дорываться до рецептурных препаратов. Потому что, ну невозможно уже было тормознуть. Не получалось. А теперь все вроде бы неплохо. Ну и отпуск. Наконец-то!
Tags: ангинка
Subscribe

  • инвестиционное

    Позвонил Юрий, предложил мне сотрудничество в сфере инвестиций. Дорогой ты мой, живая душа, среди звонючих роботов! Не медля ни секунды, ответил…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments