frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Антоха

Антохе звонить всегда приятно и общаться с ним всегда приятно. Казалось бы, я его и вижу-то всего раз или два в год, как-то не хочет наша дружба разрастаться. А все равно - звякнешь ему, поинтересуешься - как у него дела, позовешь на очередную встречу выпускников, наговоришь какой-то чепухи, под которой подразумевается краткое изложение своей жизни за прошедший год, кладешь трубку... и, блин, хорошо-хорошо на душе становится. Как будто к психологу сходил и выговорился о всех своих пакостях. Как будто в универские годы вернулся, прямиком на третий курс.

Антоха не меняется. Я больше чем уверен - вздумай я позвонить ему по скайпу, он непременно встретит меня все той же улыбкой, все в той же одежде, на фоне все той же стены. Это я могу отращивать и сбривать бороду, обзаводиться пузом, жениться и обрастать подробностями. Антоха не такой. Антоха - всегда один и тот же. Спокойный, сосредоточенный, слегка ехидный и флегматичный. И это не передать словами как классно.
Tags: люди
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments