frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Антоха

Антохе звонить всегда приятно и общаться с ним всегда приятно. Казалось бы, я его и вижу-то всего раз или два в год, как-то не хочет наша дружба разрастаться. А все равно - звякнешь ему, поинтересуешься - как у него дела, позовешь на очередную встречу выпускников, наговоришь какой-то чепухи, под которой подразумевается краткое изложение своей жизни за прошедший год, кладешь трубку... и, блин, хорошо-хорошо на душе становится. Как будто к психологу сходил и выговорился о всех своих пакостях. Как будто в универские годы вернулся, прямиком на третий курс.

Антоха не меняется. Я больше чем уверен - вздумай я позвонить ему по скайпу, он непременно встретит меня все той же улыбкой, все в той же одежде, на фоне все той же стены. Это я могу отращивать и сбривать бороду, обзаводиться пузом, жениться и обрастать подробностями. Антоха не такой. Антоха - всегда один и тот же. Спокойный, сосредоточенный, слегка ехидный и флегматичный. И это не передать словами как классно.
Tags: люди
Subscribe

  • Ноябрь

    Ну вот и ноябрь - финальный аккорд. Как всегда восхитителен в своей холодной серой отвратности. А у меня наконец-то начался отпуск, совсем небольшой…

  • Dark Electric Blue

    Мне нравится эта осень. Несмотря на всю пакостность этого года, осень у него получилась хорошая. Я много гуляю, кто бы мог подумать. Без больной…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments